sexta-feira, 31 de outubro de 2008

Grupo Pão de Açúcar abre 300 vagas efetivas em SP

O Grupo Pão de Açúcar abriu 300 vagas efetivas para profissionais que residem nas Zonas Sul e Oeste de São Paulo. O processo de seleção será realizado no sábado (1), às 8h.

Os candidatos interessados devem comparecer à Rua Teodoro Sampaio, 1933 – Pinheiros, com carteira profissional, RG e currículo.

O atendimento será mediante a entrega de 900 senhas e análise do currículo. É indispensável que os candidatos sejam maiores de 18 anos, exceto o cargo de empacotador, que morem na região e tenham disponibilidade de horário.

Serão 300 vagas efetivas para atuar na frente de caixa, mercearia, seção de frutas, verduras e legumes, carnes e aves, padaria e frios. Os cargos são de operador de supermercado, balconista, sushiman, pizzaiolo, empacotador e cargos técnicos (açougueiro, padeiro, etc).

Entre os benefícios para os novos colaboradores estão convênio médico, seguro de vida, alimentação no local e vale transporte.

Veja as vagas e os requisitos:
Operador de Supermercado – Ensino médio completo ou cursando. É imprescindível que tenha disponibilidade de horário e interesse em atuar com atendimento a clientes.

Balconista – Ensino médio completo ou cursando. É imprescindível que tenha disponibilidade de horário e interesse em atuar com atendimento a clientes.

Açougueiro – Ensino fundamental completo. Imprescindível experiência de seis meses na função (conhecimentos no corte de carnes e aves, preparo de bandejas e atendimento ao balcão).

Padeiro – Ensino fundamental completo. Imprescindível experiência de seis meses na função (conhecimentos em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente).

Peixeiro - Ensino fundamental completo. Imprescindível experiência de seis meses na função (conhecimentos cortes e limpeza de peixes, bem como atendimento ao cliente).

Confeiteiro – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimentos em produção de salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Pizzaiolo - Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimentos em produção de pizzas e massas, bem como atendimento ao cliente

Sushiman - Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimentos em produção de sushis, sashimis e pratos típicos da cultura oriental, bem como atendimento ao cliente

Empacotador – Cursando ensino médio, a partir de 16 anos. É imprescindível que tenha disponibilidade de horário e interesse em atuar com atendimento a clientes.

Fonte: G1

Nenhum comentário: